Aprende a cambiar la cuenta de iTunes en iPhone y iPad

Cómo eliminar ID de Apple en iPhone

iTunes es sin duda una excelente herramienta para administrar dispositivos Apple, es por eso que muchos usuarios lo utilizan para gestionar diversas cuentas de iCloud. Tener cuentas separadas para la aplicación iTunes, es una excelente alternativa para aprovechar los recursos. Frente a esto, muchos usuarios están buscando la manera de cambiar la cuenta de iTunes en iPhone y iPad. Sí usted es uno de ellos, entonces ha llegado al lugar correcto. Aquí, les mostraremos cómo cambiar la cuenta de iTunes en iPhone y iPad.

El método que se mostrará a continuación, les enseñará a cambiar la cuenta de iTunes en iPhone y iPad. Se recomienda seguir los pasos atentamente para evitar equivocaciones.

Cómo cambiar la cuenta de iCloud en mi iPhone

1. Primero que todo deberán abrir iTunes en su computadora y luego presionar en la cuenta o o Apple ID que aparece en la parte superior de la pantalla.

2. Aquí, les aparecerá un mensaje emergente. Simplemente seleccionen “Cerrar sesión”.

3. Al momento de seleccionar “Cerrar sesión”, se les llevará a la pantalla principal de iTunes & App Store, solicitando que ingresen las credenciales de la cuenta de iCloud.

4. Por último, completen los campos de usuario y contraseña para iniciar sesión con su cuenta de iCloud. En caso de que haya olvidado la contraseña de la otra cuenta, pueden recuperarlo desde el mismo apartado.

Cómo quitar ID de Apple en iTunes

Siguiendo estos pasos, podrán utiliza una o más cuentas de iCloud en iTunes sin mayor complicaciones. Sí siguieron los pasos correctamente, entonces es importante que tengan en cuenta ciertos aspectos:

1. El primero y más importante, sólo pueden cambiar las cuentas de iTunes una vez por 90 días. Es muy importante que sepa esta restricción ya que sí pasan el límite de uso de cuentas, es muy probable que iTunes deje de funcionar.

2. Por otra parte, es muy importante que en caso de que tengan una cuenta compartida a través de la opción de “Compartir en Familia”. Es posible enlazarlos y compartir contenido multimedia y otros. Sin embargo, durante el Logout o cierre de sesión, es posible que otros dispositivos sufran problemas de conexión con aplicaciones importantes como App Store y otras.

Eso es todo. Como pueden ver cerrar sesión en iTunes para agregar nuevas cuentas es bastante sencillo. Recuerden que sí tienen dudas o consultas, pueden hacerlas en la sección de más abajo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *